segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Ovos de Pascoa com chocolate Belga


Ovos de pascoa feito de chocolate Belga
O chocolate Belga é considerado um dos melhores chocolates do mundo há mais de um século. O que o torna a escolha número um dos gourmets é a qualidade dos ingredientes para o seu preparo e a técnica de fabricação, na maioria das vezes ainda de forma artesanal, sem automação e produção em massa.

A Callebaut é uma empresa Belga grande produtora de chocolates desde 1911 que em 1996 se fundiu com sua rival formando a Barry Callebaut Belgium N. V., se tornando então a maior “chocolatier do mundo”. Esta marca traduz um chocolate luxuoso, de sabor e qualidade incomparável, presente nas criações dos mais renomados chefs.
Com o intuito de primar pela excelência na qualidade, sabor e apresentação da linha artesanal, selecionamos os ingredientes mais nobres para a produção dos Brigadeiros Gourmet utilizando somente o chocolate Belga Callebaut.

 
 
  
Temos muitos modelos de ovos feito com puro chocolate Belga, fabricados artesanalmente com máxima qualidade, higiene e embalagens diferenciadas com todo capricho.
Tabela de preços:
CHOCOLATE BELGA:
100 grs - R$ 13,00
150grs - R$ 18,00
250grs - R$ 30,00
350grs - R$ 42,00
500grs - R$ 60,00
1kg - R$ 120,00 
Ovos trufados com chocolate Belga:
500grs - R$ 70,00
1kg - R$ 140,00
Ovos de colher feitos com chocolate Belga e embalagens especiais:
 250grs - R$ 39,50
350grs - R$ 63,00
500grs - R$ 79,00
1kg - R$ 180,00 
Validade do ovo trufado: 30 dias (casca trufada e/ou trufas do recheio)
Validade do ovo de colher 2 á 7 dias, dependendo do recheio, consulte antes de comprar.
Opções de pagamento: 50% no momento da encomenda e o restante contra-entrega do produto.
Contato e pedidos:

F: 11 3484-9640 / 95798-2152/ 9572-2205

Email: puro_chocolate@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.